Рубака

Александр Черниченко
Жил-был китаец Хуа Вэй,
почтенный мандарин.
Любил подраться Хуа Вэй,
и был непобедим.

Вступал в баталии на раз,
рубился до соплей.
Но заблокировал админ,
аккаунт Хуа Вэй.

А. Черниченко