прощались с летом

Александр Нагорный 3
Мы вчера прощались с летом
До заката , до рассвета
Провожали в осень лето
На песчаном берегу

Мы теплом его согреты
Не могли проститься с летом
Ты вернись скорее лето
Без тебя я не смогу

Листья жёлтые бросало
Уходило, улетало ,
как всегда нам было мало
Чисел лета , как всегда

Мы вчера прощались с летом
От заката до рассвета
Даже в озеро упала
полуночная звезда

Мы вчера простились с летом
Полевых цветов букетик
Соберём тебе в дорогу
Только ты вернись сюда

А. Нагорный 9 сентября 2018г