Недосягаема

Лаймин
..с голо'вой под воду окунись...
Добыча кто..
Вкуснее , ежли чья - то...

П  Подводных нет камней .
И  И все из- за Нее.
К  Каждое тысячилетие

  вне зоны доступа

Он верит :
единственная Дева лишь
Ему нужна.

она обожает сверху всегда

И завоевывает вновь
и снова,змия морского.
Основа бытия
IX.18=8