До боли не хватает

Вячеслав Лапшин
Я знаю, ты рядом, я знаю, ты где-то,
но только не вижу, не слышу тебя,
давно уже осень, закончилось лето,
но холодно мне без родного тепла.

И время, казалось, давно уже встало,
когда прилетела нежданная весть,
что ты потерялась и где-то пропала,
и слез уже горьких мне было не счесть.

Но только надежда давно не стихает,
как крик журавлей, что уносятся прочь,
ты знаешь, до боли тебя не хватает,
хоть боль и уносит пришедшая ночь.