Любовью нашей полон будет мир

Галина Елисеева 2
Назначь мне встречу в небе среди звёзд
И я явлюсь к тебе кометой яркой.
Хочу увидеться хотя бы в стране грёз
И утонуть в твоих объятиях жарких.

Созвездием новым станем мы с тобой
И ярко засверкаем во вселенной.
А души наши обретут покой
И навсегда останутся нетленны.

Любовью нашей полон будет мир,
Её лучами Землю мы согреем.
Всегда со мною будет мой кумир
И ничего я для него не пожалею.

Его осыплю звёздным серебром.
Укутаю шарфом из Млечного Пути.
Вселенную- наш общий дом,
Мы сможем вдоль и поперёк пройти.

Но в ней не сможем никого найти,
Кто мог бы нежно, как и мы, любить.
И станем вечно мы звездой любви светить
И всей вселенной свет её дарить.

29.08.2018