***

Татьяна Григорович 3
Мы все бывает ведь, сдаемся!
Не верим больше в чудеса.
И, кажется, что мир оглох весь,
Когда так больно очень нам...
 
Мы все бываем ведь, неправы!
Не потому,  что жизнь - трудна...
А потому, что не прощаем
всех тех, кто делал больно нам...
 
Мы все бываем, молчаливы!
Когда на сердце полный мрак...
Не потому,  что близких мало,
А потому,  что судят нас...
 
Мы все бываем, нелюбимы,
Как и любимы в трудный час...
Ведь потому, когда страдаем,
Не выдаем мы слез из глаз...
 
Мы все бываем одиноки,
Когда не верим мы другим!
Лишь потому, что били больно,
Лишь потому, что помним мы...
 
Не осуждайте же друг друга,
За боль и слезы прошлых лет...
Ведь не у всех светла дорога,
Ведь не у всех здесь силы есть..