знаешь, детка, как это бывает

Галина Би-Локур
Знаешь детка, как это бывает,
в мире грешном, идти босиком,
в пути тебя, кто-то, просто пинает,
лучше в поле, чистое да идти с ветерком
Его порывы, нежнее укола-
соседей семейства "простой лебеды,"
и время расписано без протокола,
там не страдают от иллюзий, vip-ерунды.
Знаешь, детка, твой козырь в руках.
Ты поймешь, что в мире жестоком,
есть защита, твой Ангел в голубых небесах
и тепло, маминых рук, что льется потоком.