Люпин - для клипа Димы

Алла Гуревич
Ах ты люпин, гордый люпин,
И за что тебя мы любим?
Словно факел среди трав
Ты всегда, конечно, прав
Ярко синий, фиолетов
Разцветаешь ранним летом
Прост, изящен и красив
И совсем неприхотлив
Не польем -и не беда
Не заплачешь ты тогда
Не пожалуешься даже,
Скажешь, что тебе не важен
Там какой-то мокрый дождь.
Сухо очень - ну и что ж?