Хорошо быть молодым

Надежда Синютина
 Подождите не галдите,
 Телевизор посмотрите
 Кто вчера был пожилым
 Завтра станет молодым.

 Там реформы принимают
 И народ омоложают
 Только пенсию отдай
 Да живи и не скучай.

 Хорошо быть молодым,
 В поле ветер, где-то дым
 Ничего, что твой песочек
 Гололед посыпать хочет.

 На работу ты пойдешь,
 В гололед не упадешь
 Будешь весело трудиться
 И правительством гордиться.

 А оно с большой заботой
 Провожает на работу.
 Будут льготы, будет рай
 Век живи не помирай.

 Ах как хочется опять
 Пожилым скорее стать,
 Чтобы пенсию как раньше
 Не дарить, а получать.