Ботану

Владимир Завялкин
Его - чмо в кедах называли
И, обходили стороной
И, дамы гордо восклицали
От безысходности, ты мой
Его пинали, не любили
Грозили, сбросится с моста
И понял он, что только деньги
Решают кто он, навсегда
Поднялся молодец из пыли
Но, разучился он любить
И, все кто недоступны были
Хотят его заполучить
Но он, теперь глядит с усмешкой
На все попытки, милых дам
Он знает, цену их насмешкам
Теперь, он недоступен сам
Он выбирает, что получше
И, не вдаваясь в чистоту
Решает сам, что он всех круче
Всех опуская, на ходу