Я тебе подарю

Светлана Сухач
Я тебе подарю грусть рассветов.
Соберу их в красивый букет.
И любовью ты будешь согретый.
Для меня невозможного нет.

На ладонь положу тебе звезды,
Неба синего яркий свет
И рябины красные гроздья,
Я вплету их в осенний букет.

Я тебе подарю звездопад,
Ночь укрытую звездной шалью.
А зимой подарю снегопад,
Купол неба под белой вуалью.