Российская сторона

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Пусть все народы Мира поймут, ибо это очень важно для них самих, что эта территория ЕСМЬ Территория Бога и не любить эту территорию, а точнее, Пространство Святой Руси, нельзя, ибо это ЕСМЬ ХРАМ МОЙ и нет более на Планете места, где был бы Сам Бог! Я впервые так откровенно говорю всем людям Планеты, что Я ЕСМЬ ЗДЕСЬ и это ЕСМЬ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ – ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ и ВЕЛИКОЙ ГАРМОНИИ!(Послание от 20.09.14,ст.5)
… Россия для Мира – ориентир!
  Мир купается в потоках Любви!
  Равенство и Любовь – Новый мир!
  Россия знает куда идти!  - Катрен “Важна сплочённость” от 09.09.18
 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Отчизна,Родина моя, страна родная,
Где всё пропитано Божественной искрой,
Где нет начала, нет конца и края,
Здесь первозданная природа и покой.

Уйдёшь подальше от многоэтажек
И растворяешься в объятиях Твоих.
Природа здесь тиха и непорочна,
И кажется, что нет таких других.

В согласии с Природой сердце пляшет,
И хочется навек припасть к упавшему листу.
Здесь время года каруселью скачет,
Сменяя лето, осень, зиму и весну.

Душа стремиться в милые просторы,
Ликует, радуется каждой встрече с ней,
Где неба синева, поля и горы
Здесь превращаются в Божественный елей.
09.09.18