Я приду...

Игорь Хассель
Я приду!
Вдруг,
Не жданно ни гадано.
Ненароком.
Врасплох Вас застану.
Я приду!
С предзакатными всполохами.
Я приду,
Когда ждать вы устанете.
Когда взгляд, на уже догоревшее,
За окошком, Вы бросите, Солнышко
И тяжёлые шторы задёрните,
Вспоминая, далёкое прошлое.
Вспоминая
Счастливое прежнее.
Беззаботное и торопливое,
Бесшабашное и тёпло-нежное,
Счастье женское, сплошь суетливое.
Ненасытные ночи медовые
И слова, нежным пухом лежащие.
Поцелуи, до Одури сладкие.
Руки сильные в негу укрытые
И объятия!
Сердце щемящие.
Я приду.
Не жданно ни гадано.
Ненароком.
Когда вы не ждёте.
Просто, Сердце оставьте не запертым,
Я приду!
Когда Вы...
Вы поймёте.