Неужели?

Белякова-Коржева Елена
Ну, неужели шестьдесят?
Как быстро годы пролетели!
В душе весенние капели
Сменил осенний листопад...

А на висках уже зима,
Хотя в глазах сияет лето.
Сменяя ночи на рассветы,
Года стремительно летят.

А зеркала нещадно лгут
И искажают отраженье.
Часы бессовестно бегут
В мой юбилейный день рожденья!

9 сентября 2018 год