Уезжаю

Владимир Кондрашов
 -  Уезжаю, уезжаю, уезжаю.  -   Уезжай.      -   Я вернусь когда не знаю.      -   Я не встречу, так и знай.      -    Для тебя за море еду,      А вернусь    -   озолочу.      Я вернусь к тебе с победой.    Ты ведь хочешь?    -    Не хочу.