С днём Свадьбы!

Людмила Бусарнова
Мариночку, с днём Свадьбы, поздравляем:
Ты входишь в мир любви и красоты.
И от Души, вам нежности желаем,
Терпения, смирения, увы...

Не только радость, есть в семейной жизни,
И пусть несчастья, обойдут ваш дом.
От радости рождения, и до тризны,
Ты уважай супруга, и при том,

Пусть радость, счастье и любовь, отныне,
В уютном доме с вами поживут.
Пусть детский смех звучит, и вместе с ними,
Вам дети смысл жизни, принесут.

Дай, Бог, любви супружеской, надолго,
Люби и почитай свою свекровь,
Не забывай родителей, и..."Горько!"
Да будет с вами: нежность и любовь!

              09.09.2018 г.    15:05