Люблю целовать тебя

Виола Радость
Люблю целовать тебя утром!
Нежно, радостно, страстно!
Люблю целовать тебя вечером!
Медленно, мягко и очень сладко!

Люблю твои поцелуи утром!
Они с дрожью бегут по телу!
Люблю твои поцелуи вечером!
Такие горячие, знойные, жадные!

Люблю целовать тебя страстно!
Люблю твои поцелуи глубокие!
Люблю, люблю, люблю тебя!
Люби меня нежно-горячую!

Люби меня очень и по-настоящему!
Просто люби меня много и разную!
Ты один в моём сердце, любимый!
В любую погоду и все времена года!

09.09.2018