Задаюсь я опять вопросом

Вера Загадка
Разве стоишь моей слезинки? задаюсь я опять вопросом.
И душа превращаясь в льдинку ,тихо шмыгает своим носом.
Нет не плачу-уже рыдаю, проклиная вокруг все в мире.
И теперь я уже другая и убил ты меня как в тире.
Не война-эшелон терпенья за собой много лет тянула.
И теперь я без сожаленья говорю про себя, что дура.
Мне б расстаться-да что то держит. Что-понять еще не сумела.
Вспоминаю я свою нежность и спокойствие во всем теле.
Где вы, те времена чужие, а со мной ли все это было?
Я сижу, а глаза пустые. Успокоилась.
Отпустило.