Звон колокольный очищает... душу

Екимова Кононова Валентина
      Какая, всё таки, неправильная я...
      Во всём,во всём..... смысл ищу,
      Любое действо в жизни бытия,
      Считаю знАковым...Иль тАк хочу!
      А ты...одним поступком всё "ломаешь",
      РаЗ, "пазлы " в кучу,и "фигуры"...нет!
      А я..переживаю,ты же знаешь,
      И- смысл,опять ищу,на всё...ответ.
      Зачем? К чему мне это "горе"?
      И ничего поделать...не могу,
      Фантазий И,предположений...море!
      Бывает,что...не пожелаешь и врагу.
      И появляются тогда, у нас проблемы,
      Пытаюсь объяснить всю суть...
      Но...не вмещаются в болгарские дилеммы,
      Непонимание меж нами,снова..."муть",
      "Нагородила"..целую я гору...
      (Пока работал ты и потому молчал...)
      И вдруг,прислал мне файл...и нет,уж,спору,
      Ты..там,ЗВОНАРЬ...Там колокол..рыдал.
      "Сшиб" этим звоном всё...до основанья,
      Включаю...раз и два,и...три,
      Загадываю разные желанья:
      Раз...мой ЗВОНАРЬ...прощение внутри.
      Ведь,оказалось,с детства ты мечтал,
      Хотя б на миг - стать ЗВОНАРЁМ!!!
      И так старательно такт "выбивал"...
      Мне ж имя моё слышалось...при том.
      Звон колокольный душу....очищает.
      И с каждым звоном...помыслы светлей,
      О,милый мой,Господь то знает...
      Зачем идёшь ты в храм...душе-елей.
      И мне спокойствие,звон,возвратил...
      Теперь могу опять в добро я верить,
      Хочу,чтоб мир.стабильным у нас был:
      Доверия больше...к нам входило в двери...
      -------09.09.2018 год-------