И тогда...

Джессика Сандлер
Много раз твоё сердце взрывала любовь, как граната.
Вряд ли всех и припомнишь, в кого был "безумно" влюблён.
Жизнь тебя научила, как слёзы и боль свою прятать -
"Всё пройдёт, отболит, зарастёт ковылём, став быльём..."

Не держи себя в клетке из прутьев стальных раскалённых.
Улетай, без оглядки на пепел  "последней"  любви.
Сердцу дай испытать ещё раз, что такое влюблённость.
И тогда сможет новая сказка в нём гнёздышко свить...

                (  *  )
(НС - НУ)