Остановите это шоу!

Татьяна Тетенькина
Расплодились, как вши, телешоу
На каналах страны
И марают в спектаклях грошовых
Стариков и больных.
Раннеспелые не-журналисты
За карьеру свою
Оголтело, бестактно, речисто
В чьи-то души плюют.
И с азартом толпа словоблудит,
Шлёт заразу в дома…
До чего же мы дожили, люди!
Не сойти бы с ума.