Хорошо...

Элина Черухина
Хорошо, что я - не все,
А в единственном числе;
И во всей своей красе
Я шагаю по земле.

Я шагаю по земле,
По луне ходить нельзя.
Словно Ленин на рубле*,
Так луна сияет вся.

Так луна сияет вся,
Я фонарик не беру.
В ресторан хочу - нельзя,
Все, кто ел, помрут к утру.

Все, кто ел, помрут к утру
От микробов в колбасе.
Я не ела - не умру.
Хорошо, что я - не все!


*В СССР была монета достоинством в один рубль с профилем Ленина.