***

Вильгемина
Занавес открою, посмотрю в окно,
Дождь идет на улице, хлещет за стеклом.
Пасмурное небо, тучи серые,
Завтра в выходные станет потеплей.
Встречи в выходные, радость на душе,
Солнце напророчит счастье двух сердец.
Только позвони мне, я приду к тебе.
Вот уже два года вместе мы уже,
Жизнь осознанная вместе, расставанию нет.
Мы с тобою вместе - это же судьба.