Я создаю тепло, уют в своих строках

Халида Шариф
Я создаю тепло, уют в своих строках
И вижу люди тянутся
И многие меня читают.

Спасибо говорю читателям гостям
И впредь я буду тепло, уют
Для вас создать стараться.