Есть в этом мире я и ты!

Марина Душевная
Наверно я сошла с ума?!
Касаясь губ твоих горячих.
Я без вина,в тот миг пьяна.
Ты для меня,так много значишь.

И если целый мир войной.
Спина к спине с тобою встану.
Шагну хоть в пропасть,но с тобой.
И для тебя вселенной стану.

Ты знаешь,как легко дышать.
Когда есть тот,кого ты любишь.
И о любви тебе шептать,
Слова которых не забудешь.

Мы у вселенной-две звезды.
Что светят даже в миг ненастья.
Есть в этом мире я и ты.
И в этом есть,большое счастье.