Разговор со смертью

Денис Наролин
Смерть, стучалась громко в дверь
Грязными руками,
Только я не открывал,
За семью замками

Нет костлявая постой,
Я,тебе недамся,
Не пришел,еще черед
Я,живым останусь

Не уходит и стоит
Ждет,который вечер,
Как бы,не сломаться мне,
Не пойти,на встречу,

Не зови,меня,дурная,
За тобой,я не пойду,
Я,еще на этом свете,
Очень долго поживу,

Ну,а коль,черед настанет,
Сам к тебе,я прибегу,
И скажу,что заждалася,
Тихо за руку возьму,

И пойдем с тобой на небо,
К тем,кто любит,там меня,
К тем,с кем так ,давно ,я не был,
К тем,о ком,скучаю ,я