человеку немного надо

Надежда Шишова
Отказаться от благ земных.
Захотеть лишь Святому служить.
Скажет кто-то в пещеры уйти?
Ка же нам без богатства жить?

Человеку немного надо:
Кров и пищи немного , тепло.
И не надо косого взгляда,
Телу жить в простоте дано.

Без накруток и всяких изысков,
Витаминов в природе полно.
И не нужно огромных списков,
И не нужно чужое кино.

Мысли тоже чужие отбросить,
Думать так как заложено в нас
Тем, кто жизнь нам даёт и просит,
Не стремись ты в элитный класс.

Там Души потерять ты можешь
Чистоту, от Природы данную.
Ты постой, отдохни от гонки
За монеты, рабам что главные.

И свободен в своём ты выборе.
Но подумай, куда ты катишься.
Ты, конечно, стремишься в Турцию,
Подмосковье тебе не нравится.

Не продай свою Душу Дьяволу,
Отойди от края последнего,
Пожелай для родимого сына ты
Жизнь, не погибель вечную.

Пожелай, испроси у Разума
Помощи всем немедленно.
Возродилась что б наша Родина,
Что бы жизнь на Земле была Вечною!

08.09.18