Театр теней

Клеопена Марлена
@~~~
Театр  теней замесит глину:
Безумным вход в Мордор открыт.
Вас встретит  черная богиня,
Без сердца, без души, без крыл.

Ваш лик для интернета снятый,
На сайтах разных продадут.
Отфотошопят и  помятый
В одежды  порно облекут.

Мим юной деве полусвета,
Велит идти за ним на смерть
И даст неверные советы:
Наряд неженственный надеть.

Меняться ли в угоду лицам,
Столкнувшим лбами шаткий мир?
Они все здесь и их Тигрица
Следит , чтоб был кровавым пир...

ВСЕМ  предписанье : Fitness HUNTER,
И в лимбус разума подкол,
Душе сутулой   - реклинатор
И ВСЕМ корректности укол
@~~~


Начало сериала дважды удалено модератером сайта из -за его личной неприязни.

http://www.stihi.ru/2018/09/09/4299