Пригуби водку

Нана Росс
Пригуби водку, закуси дымом,;
Табуном мысли пробегут мимо.;
В ямах глаз пусто, на столе - пепел.;
За спиной - демон, на ногах - цепи. ;
;
Вверх взмывать тяжко - потолок давит.;
В голове морок пьяный бал правит.;
Через дым - профиль. Протяни руку.;
Нет - обман зренья. Не поймать суку.;
;
Хороша очень, аж смотреть больно:
Синих глаз море и кудрей волны.;
Да клыков острых не прикрыть гримом.;
Пригуби водку, закуси дымом.;

05.09.2018;
© Нана Росс