Я буду последнею каплей вина

Нана Росс
Я буду последнею каплей вина
На дне твоего бокала,
Я буду с тобой, если даже одна,
Найду, если не искала.
И я буду криком твоим в тишине,
И краешком легкой улыбки.
И я буду явью в полуночном сне,
И правдой в случайной ошибке.
Я сяду поближе к коленям твоим
В колечках рассветного дыма.
В тиши задремав, мы с тобой улетим,
И сны твои станут моими... © Нана Росс