Погладь по головке ребенка

Нана Росс
Погладь по головке ребенка-
Того, что в душе у тебя
Все тянет и тянет ручонки,
О ласке так слезно прося.
Погладь и побудь с ним немного,
Теплом своих рук отогрей.
Всегда провожай до порога
И будь с ним немного добрей.

Позволь ему быть непутевым,
Веселым, неловким, смешным.
Порадуй подарком грошовым,
А может быть и дорогим.
Тогда станет легче порою
Свои недочеты прощать,
Дурачиться с детворою
И просто без цели гулять.
28.08.2018 © Нана Росс