фотография

Мейрам Кален -Улы
Вот фотография. На ней

Ты видишь: в правильном порядке

Лежат тела и лик смертей

Ты можешь лишь умом представить.

Вон тот, что слева или справа.

Кто был он или кем была она.

Теперь и это не узнаешь

И важно ль знать? Не всё ль равно:

Кем был он или кто она?

Они ушли - мы продолжаем

Жить дальше.

Так нам суждено.


Фотография из инета.