Я хочу чтоб многие узнали что на свете есть и Лизи

Станислав Прохоренко
Лизе Ерофеевой*

Я хочу, чтоб многие узнали,
Что на свете есть и Лизин дар…
Делать счастье в облачке печали
И не замечая, что базар
Охватил почти, что всю планету,
Не оставив жизни ничего,
Но пока есть Лиза, всё же где-то,
Есть кусочек счастья своего

*Перекрёсток судьбы и дорога времён,
  Разбежимся с тобой, наши нити не крепки,
  Треснув тканью по швам и помявшись, как лён,
  Наши души садятся на разные ветки.
  Но мы встретимся вновь, на Большой Кольцевой,
  Может, лет через пять, в ощущении - двести,
  Не назначен моим, как тебя звать судьбой?
  И стихи о тебе почитать дам невесте.
  Ни враги, ни друзья  - горький дым сигарет,
  Уходящее лето непрожитой страсти,
  И мечталось... В обнимочку гладить рассвет,
  Приручая котёнка - совместное счастье