бам-бам

Елена Рожкова-Астахова
Бам, бам, бам
Купили Вове барабан.
С утра до вечера…все бам,
Бьет Володя в барабан.
Не признают соседи гам,
Но за стеною…бам и бам.
Ругает Вову весь народ,
Что в доме с мальчиком живет.
Но Вова горд, он молодец.
Он приглашает на концерт.
Он выиграл конкурс, ерунда,
Что заболела вся семья.
Бам, бам, бам –
Звучит в квартире барабан.