Там где небо на землю гнездится...

Сергей Дзюба Новодвинск
Там где небо на землю гнездится
А Луна приземляет покой
Звёзд мерцание там серебрится
И до них дотянуться рукой

Где на облаке веры надежда
Замедляет небесный ход
Океаном любви жизнь безбрежно
Наполняет мечтой небосвод...

27.08.18