Ангел и бес

Геворг Бабаян
Боль у виска перестань нависать
В миг поглощающим жизнь ривольером.
Ангел и бес на небесных весах.
Но, слава богу, что в разных вольерах
Были закрыты во веки веков,
Скованы намертво страхом и гневом.
Место для радости не велико,
Копится ярость в расширенных венах.
Внутренний мир потерпел перелом,
Выпущен бес, за ним сразу же ангел.
Первого время не тронуло, но
Страхи противнику крылья сжигали...