Пока не поздно стало - напишите

Смит Эмма
Пока не поздно стало - напишите,
Кто знает, что нас с вами ждёт?
Ведь если сердце тянет, как магнитом,
То непременно после повезёт.

Пока не поздно стало - позвоните,
Когда конец - никто из нас не знает.
И за ошибку действо не сочтите,
Порой внезапно в жизни всё бывает.

Пока не поздно - встретьтесь, расскажите,
Что на душе. Чего вам не хватает.
Хоть что-то сделайте! Лишь не молчите,
Если Душа поистине скучает.

20.08.2018 г.