Куплю билет

Светлана Юшкевич Абдуллаева
               
                После злых метелей всех и бурь,
                Да в душе осеннего ненастья –
                Я куплю билет в Санкт-Петербург,
                А друзья, мне пожелайте счастья!
                И оставив в прошлом боль утрат,
                Да смахнув слезинку на ветру,
                В этом дивном городе Петра –
                Я надежду снова обрету…
                08.12.2013.