Что ждать?

Андрей Григорьев 7
Промышленник и глобалист,
С войной в Америке завис,
Дерутся кланы меж собой,
А в Мире из-за драки сбой.

СМИ Мировые – глобалист,
Про Трампа с грязью каждый лист,
Биржевики и МВФ,
В Мир вместо денег вносят блеф.

Промышленники, с ними Трамп,
Желают, чтоб пузырь ослаб,
Реальным делом жить хотят,
И Путин здесь не виноват.

Кто победит там, в США,
Трудяги, или бирж братва,
С трудягами – реально жить,
А с МВФ – за пыль платить.

              09.09.2018г. Андрей Григорьев