мы пара с характером дерзким..

Фатиния Гольдман 2
.. мы карты одной колоды ..
.. мы пара с  характером дерзким ..
.. уступать совсем не можем .. 
.. и вредность с акцентом детским ..
.. эгоисты..  да, ..
.. себя мы любим ..
.. и совсем не наполовину ..
.. середину ни в чем не знаем ..
.. к чёрту какую-то середину ..
.. если чувства, то в мере полной ..
.. да .. мы пара с характером дерзким ..
.. каждый день для нас неуемный .. 
.. и друг друга любим не по детски ..
.. все привычки до тонкой дрожи, ..
.. все желания друг друга знаем ..
.. несмотря на дерзкий характер ..
.. друг друга любим и понимаем ..

..
.. мы карты одной колоды ..
.. мы пара с характером дерзким ..