по встречной

Мару Ся
ты меняешь людей как перчатки,
я вру снова, что все в порядке,
что к тебе я совсем равнодушна,
и что ревность не душит,
и кружит в своём танце холодная вечность,
там, где двое друг другу на встречу
не идут, а выходят на встречку,
говорят, время все-таки лечит...

09.09.2018