У нас так долго не живут,

Станислав Прохоренко
У нас так долго не живут,
Работают, как пашут.
У нас тяжёлый вредный труд.
Зато всё это наше.
И никому не отдадим,
А им и так не нужно…
Мы сами всё здесь доедим
На полдник
И на ужин…