***

Валерия Афендикова
Сентябрьский воздух пахнет листвой с имбирем.
И солнца лучи так по детски играют в прятки.
Хотим пожелать достатка везде и во всём!
И что бы родные и близкие были всегда в порядке!

Чтоб небо светилось покоем и тишиной,
А день начинался с горячего, вкусного чая!
Чтоб ты оставалась всегда неизменно такой:
Счастливой, цветущей и просто любимой, Родная!

Чтоб скука, печаль и обиды шли стороной!
А блинчики, что бы готовила без начинки!
Желаем гордиться котлетами, страной и семьёй!
И улыбаться по чаще, показывая морщинки!

Смеяться над шутками, гулять и смотреть кино!
И что бы цветы окружали тебя повсюду...
И что бы на ужин домашний хлеб и вино!
И что бы душа была приветлива к чуду!

Сентябрьский воздух пахнет листвой с имбирем!
Сегодня тебе восемнадцать, не спорь не надо!
Хотим в этот день сказать тебе обо всём...
Ведь мы не приехали просто поесть салата!

И солнца лучи так по детски играют с листвой!
В углу аккуратно выводится монограмма:
Ведь нам улыбнулось счастье, когда-то с тобой...
Поэтому просто мы скажем "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАМА!