Океан прижимистых морей

Эклер Варлимонт
Раскатываясь, накатывает океан каскадами прижимистых морей,
Кружат в пространств_А_х ароматы,в дыхании потоков луговых полей,
Щебечут неустанно птицы и звонок яркий соловей,
В твоих объятиях, пе_р_еминаются флюидност_и любви, лоснясь в узор_н_ых кружевах душевности сплетений,
Насыщенно - плотны воздушности, приятно-радостных течений, неистово лобзают и целуют орнаменты глубин сердечных струн переплетений,
Всё глубже и объемнее пронизывает сонм  сверхнежно - чувственных  прикосновений,
Среди картинных галлерей из нитей тонко - чуткости кружений,
П_е_реминаются объемности из граней многогранности, калейдоскопов творческих воображений.

For your, Queen my heart.