Игривое солнце

Милена Иванова
Игривое солнце
9 сентября 2018

Выходит солнце из-за туч.
Игриво облаку кивает.
И дарит свой любимый луч.
И подмигнуть не забывает.

Своим весельем заражает.
И буйство красок манит взор.
А счастье в воздухе летает.
Рисует солнца луч узор.

Зеркальный воздух, ароматный.
Не отпускает лето нас.
Как на свидании приватном
Мы с летом, солнцем в этот час...