Я такой же бабник

Анатолий Пакулов
Я такой же бабник и поэт,
Как коллега мой Есенин.
Опостыл мне свет,
Но к любови нету лени.

Вот пришла уж золотая осень,
Жизнь сплошная кутерьма,
На висках седая просинь,
А в душе зима.

Я возьму печаль чужую
Растворю ,рассею,
Дурь как в юности былую,
Любовью   развею.