Голубоглазая блондинка

Изабелла 5
Голубоглазая блондинка-
Билет в счастливую судьбу.
Пастельно- нежная картинка
Восторг откроет и мольбу.

Пока любовь и восхищенье-
Всё в розовом и голубом.
Она- поэтов вдохновенье,
Принцесса в платье золотом.

Но бал закончится манящий,
И, дай-то бог, чтоб поутру,
Принц оказался настоящим,
Не дал замёрзнуть на ветру.

Смывают будни яркость красок,
Тускнеет блеск мечты и грёз.
Дай ей, судьба, тепло и ласку,
Дай счастья до седых волос.

2010