эпилог

Шагин-Славский 3
Словно нашкодивший мальчишка,
Глаза стыдливо отводил,
За спиной пряча стихов книжку.
В которой, - как тебя любил!

Откуда наизусть их знала?
И в эту ночь,мне все прочла!
Сама,наверно,понимала,
Любовь такая – лишь твоя!