Меня ночью грызла

Рахиль Ра
Меня ночью грызла ведьма,
Чавкала сухожилиями,
Рассказала, что когда-то
Вместе с ней жили мы,
Где в дерьме копались черви,
Обещала лакомства,
Говорила смачно:"Верь мне",
И смолила пакости.
Белой жабой прилипая
К жопе ночью розовой,
Говорила вдоль стихами,
А кончала прозою.
Разрывались на кусочки
Все её страдания,
Засоривший носом крот - "Пчхи"
Иорданью раннею
Грезил
В жезлах.