К чему болезнь?

Сергей Григоров Бизон
Лишь с обострением болезни понимаешь,
Что в жизни что-то делаешь не так!?
Ведь не только телом, но и душой страдаешь,
И чем себе помочь, порой не знаешь как?

Страдать телесно – дано нам в наказание,
Господом Богом за многолетние грехи!
Исцелиться можно, через усердие и старание
В проявлении ко всем своей любви!

Лишь с возрастом отчетливее понимаешь,
Что болезнь нам – для испытания дана…
И чем терпеливее её претерпеваешь,
Тем крепче будет сила духа у тебя!

И посему не будешь себя уж так жалеть,
Ведь дорожишь спокойствием своей семьи.
Ты будешь всячески душою за неё радеть – 
Это и будет проявлением твоей любви!

В любви возможно невозможное достичь,
Главное надеяться и верить на успех!
Истину сею Господь помогает нам постичь,
Проявляя Своё милосердие, прощая грех!

Фото из Интернета. Автор не известен